1. 可乐生活 > 个人情感

堵门问题 最强结婚堵门有趣问答环节

  堵门问题 最强结婚堵门有趣问答环节

  【安徽一郎接亲遇到“最强堵门团”,楼梯坐满了小朋友,门都看不到】近日,安徽阜阳。一位新郎到新娘家接亲,还没下车就看到楼梯台阶上坐满了人。仔细一看,乌泱乌泱全是小朋友,连房间门都看不到。摄影师戏称:新郎和伴郎看了这阵仗,已经在考虑是否要下车了。网友看后表示:这是最强堵门团。也有人出招:给小朋友每人送一个20元红包就好。还有人表示:把老师找来比啥都管用。

堵门问题 最强结婚堵门有趣问答环节(图1)

  新娘是老师,伴郎组局开始打王者,我就不信小朋友不会围过来,这叫围魏救赵。

  下面分享几个有趣的堵门问题。

  新郎新娘恩爱篇

  1.用5种语言对新娘说‘ ‘我爱你”

  2.用10个成语形容新娘

  3.唱出4首含“我爱你”的歌曲

  4.说出8个对新娘的昵称

  5.说出6个放你进的理由

  6.对新娘说10句表白的话,每句收尾字要能接上,

  比如“我爱你/你最美.....”

  7.用10个词形容新娘在你心中的地位

  8.伴娘随机说5个字,要求新郎说出5句含这5个字

  的赞美新娘的话

  9.新郎唱“很爱很爱你”这句歌词,最后“你”字

  要拖尾音,时间越长代表越爱新娘

  10.说10个需要送新娘礼物的节日

  11.最喜欢新娘身体的哪个部位?为什么?

  新郎土味情话篇

  1.花生油和橄榄油,新娘爱吃哪种油

  (答案: | LOVE YOU)

  2.今天准备请大家喝什么酒?

  (答案:新郎和新娘的天长地久)

  3.通往幸福的门是什么门?

  (答案:我们)

  4.觉得自己长得像新娘家的哪个亲戚?

  (答案:新娘妈妈的女婿)

  5.新娘想买- 块地,你知道是什么地吗?

  (答案:新郎的死心塌地)

  6.你知道你和星星有什么区别吗?

  (答案:星星在天上,而你在新娘心里)

  7.你知道为什么最近新娘的头很晕吗?

  (答案:因为爱情使人头昏脑胀)

  8.你知道你现在像什么吗?为什么?

  (答案:像地球,因为对新娘有吸引力! )

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:https://www.colorweekly.com/qg/1816.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息